Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M. Qualidade e potencial de utilização de cajuís (Anacardium spp.) oriundos da vegetação litorânea do Piauí. 2004. 92 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M. Propriedades funcionais de frutas tropicais brasileiras não tradicionais. 2008. 237 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade e atividade antioxidante de frutos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de. Free radical scavenging behavior of ten exotic tropical fruits extracts. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2072-2075, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; FERNANDES, F. A. N.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Free radical-scavenging behaviour of some north-east Brazilian fruits in a DPPH system. Food Chemistry, v. 114, n. 2, p. 693-695, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; RUFINO, M. do S. M. Frutas tropicales latinoamericanas como fuentes de compuestos bioactivos de alta capacidad antioxidante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; CORRÊA, M. P. F.; RIBEIRO, V. Q. Desenvolvimento inicial de plantas de cajuizeiro (Anacardium spp.) de diferentes genótipos oriundos da região Meio-Norte do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos...Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 91 (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAMPAIO, C. de G.; SILVA, F. G. da. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante pelo método do DPPH em frutas tropicais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 383

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante total em frutos de puçazeiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; RUFINO, M. do S. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; RIBEIRO, V. Q.; SOARES, E. B.; ARAÚJO, E. C. E. Germinação e vigor de sementes de genótipos de cajuí (Anacardium spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; MAMEDE, R. V. S.; RUFINO, M. do S. M.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. Amazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds. Antioxidants, v. 4, p. 591-602, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; CORRÊA, M. P. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOARES, E. B. Análise multivariada de genótipos de cajuizeiro em áreas nativas da região Meio-Norte do Brasil. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 140-143, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; RUFINO, M. do S. M.; MOURA, C. F. H.; CAVALCANTI, F. R.; ALVES, R. E.; MIRANDA, M. R. A. de. The influence of processing and long-term storage on the antioxidant metabolism of acerola (Malpighia emarginata) purée. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, n. 2, p. 151-160, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de. Free radical scavenging behavior of ten exotic tropical fruits extracts. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2072-2075, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; FERNANDES, F. A. N.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Free radical-scavenging behaviour of some north-east Brazilian fruits in a DPPH system. Food Chemistry, v. 114, n. 2, p. 693-695, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; RUFINO, M. do S. M. Frutas tropicales latinoamericanas como fuentes de compuestos bioactivos de alta capacidad antioxidante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010. p. 32.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade e atividade antioxidante de frutos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; CORRÊA, M. P. F.; RIBEIRO, V. Q. Desenvolvimento inicial de plantas de cajuizeiro (Anacardium spp.) de diferentes genótipos oriundos da região Meio-Norte do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos...Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 91 (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 67).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAMPAIO, C. de G.; SILVA, F. G. da. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante pelo método do DPPH em frutas tropicais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 383
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante total em frutos de puçazeiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. G. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; RUFINO, M. do S. M.; ARAÚJO, I. A. de. Assessment of mangaba (Hancornia speciosa) genotype to determine the best characteristics for differentiation of accessions and putative progenitors. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 55, Barquisimeto, 2009. Book of Abstracts. Barquisimeto, Venezuela: ISTH, 2009. p. 85.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. G. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; RUFINO, M. do S. M.; ARAÚJO, I. A. de; ARAGÃO, F. A. S. de. Assessment of mangaba (Hancornia speciosa) gentypes to determine the best characteristics and putative progenitors Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. p. 81.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; MAMEDE, R. V. S.; RUFINO, M. do S. M.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. Amazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds. Antioxidants, v. 4, p. 591-602, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; CORRÊA, M. P. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOARES, E. B. Análise multivariada de genótipos de cajuizeiro em áreas nativas da região Meio-Norte do Brasil. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 140-143, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; RUFINO, M. do S. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; RIBEIRO, V. Q.; SOARES, E. B.; ARAÚJO, E. C. E. Germinação e vigor de sementes de genótipos de cajuí (Anacardium spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional